下楼梯的时候,听到一个妹子带着哭腔:我不知道我活着还有什么意义,真的。我总是给别人添麻烦。
后面的听不到了。转角时我望了她一眼,抽抽泣泣的。
我认真的思考起这个问题来,我们真的是因为给别人添麻烦才活不下去的吗?
人真的是喜欢高估自己的地位,以为我们给别人添的麻烦有多大,有几个人给别人添的麻烦有天一样大,大到人家恨你八辈子都不够?其实怕麻烦的是自己。因为觉得太麻烦,所以干脆死掉算了,这样自己倒是不麻烦了,不过这样一来倒其实又给别人添了一点麻烦的。


麻烦死了,天那么热。
我恨不得砍死整街人。
我已经已经到烦得不得了,从上大学来就积聚着这些烦闷,以后也许还要增多。


我在想如果我就是这种等级的人,就过这样等级的生活就好了,顶破脑袋干什么!哎呀真是好笑,我都能想象小姑那张嘴脸,语重心长也许还带点鄙夷,你不过是不够努力,不过是懒,不过是吃不得苦。
是啊小姑,我吃不得苦,过不了好日子,不过我也没觉得你的日子好过,累死累活,这就是好日子。

好日子!

我劝你们两个取关吧。我现在已经,太消极,还是别看得好,除了烦人没什么作用。

评论(1)

© landers | Powered by LOFTER